Hilfe › Firmenspeicher (erweitert)
Zuerst die aktive Reserve deaktivieren, wenn sie eingerichtet ist. Danach unter Erweitert: gesamte Firmendaten das gewünschte Ziel prüfen. Die Anwendung erstellt eine 15 Minuten gültige Vorschau, kopiert den geprüften Firmenbestand und die Dateivault, prüft den Zielbestand und fordert eine ausdrückliche Bestätigung an.
Ein unterbrochener Wechsel bleibt gesperrt und kann mit Umstellung fortsetzen am unveränderten Ziel fortgesetzt werden. Nicht einfach die Zugangsdaten eines anderen Ziels eintragen. Partnerweitergaben in getrennte Datenbanken sind derzeit nicht verfügbar; Firmenübergreifendes Kontoarchiv und Kontolöschung verlangen den Rückwechsel der eigenen Firmen zu MW-One.
MW-One 14 Tage kostenlos testen
Noch offen? Schreib uns über das Kontaktformular — wir antworten und ergänzen die Antwort hier.